Resto & Caffee Software

Aku tuh kadang bingung…

Perasaan bisnis RUMAH MAKAN, RESTORAN, CAFE, PUJASERA tuh supaya bisa bebas waktu dan bebas finansial deh, tapi kok kenyataannya malah sebaliknya ya?

Mimpinya pengen punya banyak WAKTU dengan ANAK dan pasangan, eh malah sibuk ngurusin BISNIS dari A sampai Z yang kewalahan dan seakan tak ada habisnya. Bersyukur sih, karena Tuhan kasih pertumbuhan cepat. Tapi kok makin ke sini, malah makin puyeng nih kepala. Haduuuuh….!!

Masalah-masalah sering timbul :

  • Pencatatan transaksi yang sering salah, tidak sinkron antar buku catatan, dan tidak update.
  • Pencatatan pada banyak buku terpisah MEMAKSA untuk melakukan crosscheck manual kesesuaian antara stok, penjualan dan kas.
  • Rawan manipulasi/penggelapan yang mengakibatkan kerugian/kehilangan uang/piutang/stok.

Apalagi jika saya sakit, dan dirawat di rumah sakit,  tidak kebayang dengan BISNIS saya, dan mungkin tidak beroperasi. Parah-parahnya, kalau kita wafat, bisnisnya ikut wafat.

Makanya perlu dibangun sistem, supaya Autopilot, bisa Diduplikasi, dan Langgeng.

Bagaimana cara bangun sistemnya?

Dan untungnya ada teman yang ngasih kabar bakal ngasih solusi buat pebisnis seperti kita, yaitu dengan softaware Akuntansi nomor 2 di Indonesia, Bee Accounting

Melalui aplikasi ini :

  • Manajemen BISNIS menjadi SIMPEL + menyenangkan.
  • Semua transaksi dan bisa dimonitor + dilacak.
  • Tidak perlu double check.
  • Mempermudah membuat laporan stock, hutang, piutang, kas.bank hingga laporan keuangan.

Belum lagi benefit-benefit yang akan kita akan diperoleh, yaitu :

  • Fitur Plug In untuk beragam kebutuhan bisnis.
  • Mempercepat ORDER TAKING
  • SPLIT KITCHEN.
  • Menghitung Biaya Pokok Produksi
  • Online Multi Cabang, pemilik bisnis gak perlu wira-wiri karena bisa akses transaksi & laporan di semua cabang dalam satu tempat.
  • Multi Platform, sanggup berjalan di Windows, Linux dan
  • Meningkatkan Omset Penjualan.
  • Menekan Rasio Piutang Tak Tertagih
  • Terintegrasi Menu PERPAJAKAN.
  • Efisiensi Proses Pembelian
  • Menekan Pengeluaran Biaya dengan Sistem Budgeting.
  • Menekan Kebocoran Uang & Stok
  • Mengontrol & Mendelegasikan Bisnis TANPA KEHADIRAN pemilik.
  • Mempercepat Pengambilan Keputusan & Strategi.
  • Konsolidasi antar Cabang dengan Biaya Rendah.

Dan agar gak penasaran, begini nih tampilan Bee Accounting.

 

 

By the way, anda sudah punya software-nya?

Kalau belum, boleh Saya bantu…

Satu lagi nih,  beberapa pengusaha rumah makan, kafe, restoran yang sudah menggunakan Bee Accounting.

Bila keputusan anda sudah mantap untuk menggunakan Bee Accounting atau ingin mengetahui lebih lanjut tentang Bee Accounting, langsung saja hubungi saya di :

0896-0725-6713 (Telp/SMS/WA)
email :
wadiyo@gmail.com

Terima kasih